Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Нефтегазовый бизнес в Украине

Азаров уволил трех заместителей главы Нафтогаза

Азаров уволил трех заместителей главы Нафтогаза
Кабинет министров Украины уволил Юрия Колбушкина, Валентина Франчука и Сергея Сторчака с должностей заместителя председателя правления НАК «Нафтогаз Украины»
000

Соответствующие распоряжения Кабмина опубликованы на правительственном портале.

Согласно документам, все они уволены в связи с переходом на другое место работы.

Колбушкин работал на позиции замглавы правления «Нафтогаза Украины» с ноября 2006 года. Франчук был назначен замглавой правления «Нафтогаза Украины» в феврале 2009 года. Сторчак пришел на должность замглавы НАК «Нафтогаз Украины» в ноябре 2010 года.


Напомним, в апреле текущего года «Нафтогаз Украины» заявил о проведении оптимизации организационной структуры и штатного количества сотрудников аппарата и намерении сократить количество заместителей главы правления «Нафтогаза Украины» до четырех человек.

НАК «Нафтогаз Украины» – крупнейшая государственная вертикально интегрированная нефтегазовая компания Украины, предприятия которой добывают более 97% газа и нефти в стране. НАК занимается разработкой месторождений, добычей нефти и газа, их транспортировкой, а также реализацией нефтепродуктов через собственную сеть АЗС.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.