Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Зерновой кризис

Рада одобрила вето Януковича на продажу с аукционов зерновых квот

Рада одобрила вето Януковича на продажу с аукционов зерновых квот
Верховная Рада в ходе утреннего заседания поддержала вето президента Виктора Януковича и отклонила законопроект о распределении квот, установленных Кабинетом министров Украины на зерно, путем продажи квот на аукционах
000

Соответствующее решение поддержали 292 народных депутатов, сообщает РБК-Украина.


Напомним, 28 апреля, президент применил право вето к закону «О внесении изменений в некоторые законы Украины относительно обеспечения государственной поддержки развития сельского хозяйства» и предложил отклонить его в целом.

7 апреля 264 народных депутата проголосовали за принятие в целом закона «О внесении изменений в некоторые законы Украины по обеспечению государственной поддержки развития сельского хозяйства».

Законопроектом предусматривалось, что средства от продажи квот будут аккумулироваться на отдельном специальном счету госбюджета и использоваться на государственную поддержку развития сельского хозяйства, в частности, на компенсацию товаропроизводителям посева гречки - 30%, и других зерновых - 70%.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.