Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Налоги

УЕФА освободили от налога на прибыль и НДС в Украине

УЕФА освободили от налога на прибыль и НДС в Украине
Президент Виктор Янукович подписал закон «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения УЕФА»
000

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Закон предусматривает освободить УЕФА от налогообложения прибыли и уплаты НДС по итогам деятельности в Украине.


Напомним, Верховная Рада Украины 21 апреля в ходе вечернего заседания приняла за основу и в целом правительственный законопроект, предусматривающий освободить УЕФА от налогообложения прибыли и уплаты НДС по итогам деятельности в Украине.

Соответствующий проект № 8332 от 04.04.2011 г. «О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины относительно налогообложения УЕФА», инициированный Кабинетом министров Украины, поддержали 266 народных депутатов.

Налоговый кодекс вступил в силу 1 января 2011 г. По итогам первого квартала кодекс будет доработан. Ожидается, что свод налоговых правил, в частности отчетность малого бизнеса, усовершенствуют к концу апреля.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.