Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Twitter купил приложение TweetDeck за 40 миллионов долларов

Twitter купил приложение TweetDeck за 40 миллионов долларов
Сегодня стало известно, что Twitter подписал соглашение о покупке популярного стороннего приложения для публикации «твитов» TweetDeck за 40 млн. долл
000

Официально о сделке еще не было объявлено, но соглашение о покупке уже подписано. Сделка была оплачена наличными и акциями, сообщают Вести.Ru со ссылкой на телеканал CNN.

Впервые о крупнейшей за историю Twitter покупке сообщил основатель техноблога TechCrunch Майкл Аррингтон в начале мая, назвав сумму сделки в 50 млн. долл.

TweetDeck также интересовалась UberMedia, ранее купившая UberTwitter, EchoFon и ряд других стартапов, связанных с Twitter. Однако, как считают эксперты, Twitter купил ненужный для себя актив, чтобы UberMedia не смогла оказывать давление на развитие платформы, завладев большей рыночной долей среди сторонних приложений.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.