Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Квартальный убыток Sony вырос в 7 раз

Квартальный убыток Sony  вырос в 7 раз
Крупнейший экспортер потребительской электроники в Японии компания Sony Corp. увеличила чистый убыток в I квартале этого года до 388,8 млрд. иен (4,74 млрд. долл.) с 56,57 млрд. иен аналогичного периода годом ранее
000

Кроме этого, Sony зафиксировала убыток уже в третий раз подряд после пересчета отложенных налоговых активов. Списание отложенных налоговых активов отражает ухудшение ожиданий Sony в отношении будущих периодов после мартовского землетрясения и цунами, сообщает Интерфакс.

Операционный убыток Sony в I квартале увеличился до 73,37 млрд. иен с 56,04 млрд. иен годом ранее. Квартальная выручка снизилась на 7,8%, до 1,581 трлн. иен.

Отчисления в связи с пересчетом отложенных налоговых активов составили 360 млрд. иен.

Между тем, аналитики ожидают чистую прибыль Sony в 2011-2012 финансовом году на уровне 115,9 млрд. иен, операционную прибыль в 255,8 млрд. иен и выручку в 7,24 трлн. иен.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.