Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Запрет на экспорт бензина из России продлится до июля

Запрет на экспорт бензина из России продлится до июля
Действие запретительной экспортной пошлины на бензин из России продлено до 1 июля. С лета величина налога составит 415,8 доллара за тонну. Соответствующее постановление подписал премьер-министр России Владимир Путин
000

Высокая вывозная пошлина на бензин направлена на преодоление топливного кризиса, который возник в России в последние месяцы. После того, как многие регионы страны столкнулись с дефицитом бензина, правительство экстренно подняло экспортные пошлины до 408,3 доллара за тонну.

Как сообщает KM.ru, по сравнению с запланированным на май налог увеличился сразу на 34%. По сравнению с апрельским уровнем пошлины подскочили сразу на 44%.
 

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.