Красивая странаРейтинги фокуса

XII Киевский международный фестиваль рекламы назвал победителей

XII Киевский международный фестиваль рекламы назвал победителей
29 мая стали известны победители XII Киевского международного фестиваля рекламы, который в этом году прошел в Одессе
Поделиться: 00

Гран-при фестиваля получило агентство Ogilvy Group Ltd.(Украина) за видеоработу German Style (Немецкий стиль).

Специальный приз жюри прессы получило агентство JSC"Instinct" (Россия) за работу Full immersion effect (Эффект полногопогружения) и агентство Leo Burnett Ukraine за серию работ Sorry, We Are Not YourMother (Извини, но мы не твоя мама).

Кроме этого, жюри фестиваля определило победителей еще в 14 профессиональныхконкурсах, таких как рекламный ролик, реклама в прессе, наружная реклама,реклама на радио, интерактивная реклама, креатив в медиапроектах, PR проекты,рекламные кампании.

Напомним, XII Киевский международный фестиваль рекламы проходил 26-28мая в Одессе. Среди гостей фестиваля были представители из Лондона, Милана, Брюсселя, Мадрида, Санкт-Петербурга, Киева и Москвы. А председателем жюри был Горацио Пуэбла, GeneralCreative Director Leo Burnett Iberia, Мадрид-Лиссабон.

 

Теги:
Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.