Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Отмена законопроекта о клевете

Порошенко: Моя миссия - быть громоотводом для моих СМИ

Порошенко: Моя миссия - быть громоотводом для моих СМИ
Петр Порошенко, владеющий «5 каналом» и журналом Корреспондент, обещает быть гарантом соблюдения свободы слова в своих СМИ
000

Негатив из-за резонансных журналистских материалов Порошенко готов принять на себя, выступив в роли громоотвода.

«Моя миссия именно и выступать тем, как хотите, щитом, громоотводом, когда звонки доходят до меня и дальше они уже не передаются. Я, извините меня, не передающее устройство», - заявил Порошенко в интервью Kyiv Post.

Порошенко допускает, что на него могут давить из-за каких-то материалов в изданиях.

«Может. Это бывает достаточно регулярно. «5 канал» дает для этого ничуть не меньше оснований. Но на работе «5 канала» это никак не отражается. Я считаю, что на сегодняшний день у любых людей, которые могут обеспечивать давление, хватит ума не перегнуть палку. Я на это надеюсь», - подытожил бизнесмен.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.