Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Депутат Иванющенко взял под контроль аэропорт Жуляны, - СМИ

Депутат Иванющенко взял под контроль аэропорт Жуляны, - СМИ
Структуры, близкие к енакиевскому парламентарию Юрию Иванющенко, оформили контроль над 50% долей в компании, которая получила в аренду на 49 лет аэропорт «Жуляны»
000

Об этом сообщает Зеркало недели со ссылкой на Деловую столицу.

Компанией, получившей в прошлом году в аренду имущественный комплекс коммунального предприятия «Международный аэропорт «Киев» («Жуляны»), является столичное ООО «Мастер-авиа». По информации газеты, на минувшей неделе у компании появился новый совладелец: структуры Василия Хмельницкого уступили 50%-ную долю в «Мастер-авиа» компании «Фриланс-транс». Последняя прописана в Енакиево по одному адресу с филиалом компании «УГК-2000». Президентом «УГК-2000» до избрания в Верховную Раду был бизнесмен Юрий Иванющенко.


Совладелец одесского рынка «Седьмой километр», народный депутат (Партия регионов) Юрий Иванющенко входит в 200 самых богатых людей Украины по версии журнала Фокус.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.