Красивая странаРейтинги фокуса

Metro Group вложит в украинский бизнес миллиард гривен

Metro Group вложит в украинский бизнес миллиард гривен
Компания Metro Group намерена за 2,5 года инвестировать 1 миллиард гривен в 20 новых магазинов в Украине
Поделиться: 00

Об этом заявил вчера журналистам главный исполнительный директор компании Экхард Кордес, пишет Коммерсантъ-Украина.

«Украина входит в десятку приоритетных рынков по развитию, а сейчас мы видим оздоровление экономики страны Украина входит в десятку приоритетных рынков по развитию, а сейчас мы видим оздоровление экономики страны »,– пояснил он. Компания откроет 4-5 гипермаркетов Real (площадь каждого – до 10 тыс. кв. м), а также магазины Metro C&C (до 16 тыс. кв. м) и «Metro База» (до 2 тыс. кв. м).

За предыдущие два года компания опустилась со второго на третье место среди ритейлеров, так как практически не открывала новых точек. Но, учитывая заявленные планы конкурентов, даже для удержания нынешних позиций Metro придется постараться, говорят эксперты.

Загрузка...
Подписка на фокус
Погода

ФОКУС, 2008 – 2019.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов сайта необходимо указать гиперссылку на новость или статью, размещенную на этом ресурсе. Гиперссылка должна находиться внутри текста, не ниже третьего абзаца.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке", "Ситуация" публикуются на коммерческой основе.