Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Нефть на мировых биржах подешевела

Нефть на мировых биржах подешевела
Стоимость нефти на мировых рынках в среду понизились на фоне информации о возможном увеличении ОПЕК квот на добычу «черного золота» в связи с необходимостью приостановить рост цен на сырье
000

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на агентство Bloomberg.

Цена июльских фьючерсов на североморскую нефтяную смесь марки Brent Crude Oil на лондонской бирже IСE (InterContinental Exchange Futures) по итогам торгов понизилась на 0,54 доллара - до 116,24 доллара за баррель.

На нью-йоркской бирже NYMEХ (New York Merchantile Exchange) стоимость июльских фьючерсов на американскую легкую нефть марки Light Sweet Crude Oil упала на 1,07 доллара - до 98,02 доллара за баррель.

Ранее в среду представители государств-членов ОПЕК в ходе очередного заседания в среду в Вене, однако, не смогли договориться о повышении квот на добычу нефти. В ходе заседания члены организации обсуждали возможность увеличения квот на 1,5 миллиона баррелей в день - на 1 миллион баррелей единовременно и еще на 500 тысяч баррелей в течение трех месяцев.

В настоящее время квота ОПЕК на добычу нефти составляет 24,845 миллиона баррелей в день. Она не менялась с декабря 2008 года.

Кроме того, в соответствии с данными Минэнерго США коммерческие запасы нефти в стране (исключая стратегические запасы) снизились на 1,3% - до 369,96 миллиона баррелей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.