Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Экономический кризис в Беларуси

В Беларуси запретили вывозить бензин канистрами

В Беларуси запретили вывозить бензин канистрами
Власти Беларуси с 11 июня ввели жесткие ограничения на вывоз физическими лицами автомобильного топлива и других товаров, цены на которые регулируются государством
000

Согласно принятому белорусским правительством постановлению, беспошлинно можно будет вывезти в легковой машине за пределы Таможенного союза «бак плюс 10 литров» и не чаще одного раза в 5 дней, сообщает Радио Свобода.

Как известно, цены на топливо в Беларуси значительно ниже, чем в соседних Литве, Польше и Украине.

Ранее концерн «Белнефтехим»  без предупреждения повысил стоимость горючего сразу на 30%. Белорусский монополист запретил продавать больше 25 литров топлива на одну машину. Все эти дни у заправок выстраивались огромные очереди.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.