Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

МВФ: Оснований для дефолта Украины нет

МВФ: Оснований для дефолта Украины нет
Глава представительства Международного валютного фонда в Украине Макс Альер заявил, что МВФ не видит оснований для дефолта Украины
000

«В части госдолга, я бы сказал, что он значительно увеличился за последние два года, но все же не настолько высок - где-то 40% ВВП, и здесь я не вижу причин для дефолта», - цитирует РБК-Украина Альера.


Напомним, ранее премьер-министр Николай Азаров заверил, что стабильности гривны ничто не угрожает.

В оппозиции считают, что есть все основания говорить о возможном дефолте в Украине, поскольку за 2010 год правительство увеличило внешний долг Украины на 117 млрд. грн.

Вице-премьер-министр социальной политики Сергей Тигипко считает, что отказ от сотрудничества с МВФ может поставить Украину на грань дефолта.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.