Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

В мае Украина покупала газ по двум ценам

В мае Украина покупала газ по двум ценам
В мае Украина импортировала газ по цене 280,0 долларов и 297,58 долларов за тысячу кубометров. Об этом сообщает Министерство экономического развития и торговли
000

Всего газ закупался по шести контрактам. Более низкая таможенная стоимость - 280,0 долларов - относится к первому-пятому контракту. В шестом случае газ был ввезен по 297,58 долл.

Ранее НАК Нафтогаз Украины сообщил, что во втором квартале покупает природный газ приблизительно по 297 долларов. Всего за май российскому Газпрому было перечислено около 948 миллионов долларов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.