Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Тигипко решил сохранить свой последний банк

Тигипко решил сохранить свой последний банк
Вице-премьер Сергей Тигипко отказался от продажи своего последнего банковского актива. Планы изменились, несмотря на то, что два года назад Тигипко уверял, что уже почти продал банк Бизнес Стандарт
000

«Было решено не продавать банк. Мы относимся к группе ТАС, поэтому принято решение (о ребрендинге), чтобы банк ассоциировался с группой, – заявил в комментарии Коммерсантъ-Украина заместитель председателя правления банка Александр Гроссу.– Кризис миновал, банк прошел его без потерь, проблемных кредитов у нас не было. Это позволило нам наращивать активы и развивать филиальную сеть».

У банка амбициозные планы. «Сейчас у нас 23 точки, мы хотим присутствовать во всех регионах, выходим на Запад. Разработана стратегия развития на 3-5 лет. За ближайшие два года банк должен войти минимум в тридцатку крупнейших», – рассказал Гроссу.

По данным НБУ, на 1 апреля Бизнес Стандарт входил в группу небольших банков. Он занял 71-е место по активам (1,8 млрд грн).

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.