Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Кредиты МВФ

Миссию МВФ в Украине ждут осенью

Миссию МВФ в Украине ждут осенью
В Украине ожидают визита очередной миссии МВФ осенью. Об этом сообщил премьер-министр Николай Азаров сегодня на заседании правительства
000

От МВФ Украина рассчитывала получить 3 млрд. долларов, однако пока не выполнила условия, выдвинутые Фондом. Азаров отрицает, что переговоры с Фондом 18 июня провалились.

Глава правительства утверждает, что переговоры были хоть и очень непростыми, но вполне успешными.

«Кредиторы прислушивались к нашей логике. Исполняющий обязанности директора-распорядителя Международного Валютного Фонда Джон Липски по результатам переговоров сделал заявление, цитирую: «Мы договорились о том, что в ближайшие месяцы наше тесное сотрудничество продолжится». Правительство Украины также подчеркивает важность реформ. И цель программы сотрудничества с МВФ - это наша украинская цель: глубокая модернизация украинской экономики и украинского общества», - подытожил Азаров.


В рамках выполнения программы сотрудничества с МВФ, Украина обязалась повысить тарифы на газ для населения на 30%, принять пенсионную реформу, сократить дефицит НАК Нафтогаз Украины.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.