Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Налоговая: На Донетчине резко выросло число миллионеров

Налоговая: На Донетчине резко выросло число миллионеров
Число официальных миллионеров в Донецкой области выросло в полтора раза. По мнению налоговиков, это свидетельствует об улучшении жизни в регионе и Украине в целом
000

Количество официальных миллионеров в Донецкой области выросло до 164 человек, хотя еще год назад их насчитывалось 105, сообщили Острову в пресс-службе Государственной налоговой администрации в Донецкой области и объяснили это улучшением жизни в стране.

Среди указанных граждан 98 является жителями Донецка, 46 - Мариуполя, 7 - Ясиноватой, 6 - Краматорска, по 2 - Горловки и Константиновки, по одному - Дзержинска, Макеевки и Славянска.

При этом, 120 человек задекларировали доход от 1 миллион гривен до 5 миллионов гривен и 44 - свыше 5 миллионов гривен. Граждане задекларировали доходы свыше 1 миллион гривен от получения инвестиционной прибыли.

«Сегодня продолжается обработка отчетности, но мы уже видим, что число миллионеров по сравнению с предыдущим периодом в регионе увеличилось. Это является следствием экономического развития, которое наблюдается в целом по стране», - подчеркнул председатель ГНА в Донецкой области Игорь Усик.


Напомним, донецкий бизнесмен Ринат Ахметов занимает 1 место в рейтинге Фокуса 200 самых богатых людей Украины.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.