Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Лечение Тимошенко за границей

Тимошенко: Мой приговор уже прочитан и подписан

Тимошенко: Мой приговор уже прочитан и подписан
В судебном процессе, который состоится в пятницу, нет никакой интриги, приговор уже давно подписан и вычитан в администрации президента. Об этом заявила сегодня на брифинге Юлия Тимошенко
000

У экс-премьера есть претензии к судье, который будет рассматривать дело 24 июня. По словам Тимошенко, у судьи нет даже двух лет опыта работы и он не рассматривал весомых дел, решая в основном вопросы меры пресечения. Об этом сообщает УНН.

«Человек не имеет никакого опыта и ему доверяют рассматривать одно из самых громких дел в государстве. Судья назначен президентом и приказом президента переведен из Киевской области в Печерский районный суд не более чем за месяц до дела», - сказала Тимошенко.

Судебное заседание по газовому делу Тимошенко состоится 24 июня в Печерском районном суде города Киева. Начало - в 9 часов утра. Заседание будет транслироваться в прямом эфире.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.