Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Мобильная связь

Абонентов хотят защитить от мобильных операторов

Абонентов хотят защитить от мобильных операторов
В Нацкомиссии по вопросам регулирования связи хотят усилить защиту прав абонентов. Разработанные новые правила хотят ввести уже в августе
000

Мобильных операторов хотят обязать предлагать абонентам минимум два тарифных плана с посекундной тарификацией и без платы за соединение, а в остальных – использовать единую стоимость для всех минут разговора, сообщает Коммерсантъ-Украина.

Регулятор также намерен обязать операторов устанавливать лимиты на расход средств в роуминге, а также информировать о конечной стоимости услуг контент-провайдеров.

В новых правилах предлагается также ввести ряд ограничений для операторов кабельного телевидения. Последним могут запретить без согласия жильцов использовать в собственных целях телеантенны и их инфраструктуру в многоэтажных домах.

«Во вторник состоялось первое обсуждение проекта с участниками рынка. Их замечания принимаются до пятницы, а после выходных комиссия вернется к доработке»,– сообщила пресс-секретарь НКРС Ольга Пивень-Пивнюк.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.