Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Интернет

Rambler отказался от собственного поиска

Rambler отказался от собственного поиска
С сегодняшнего дня интернет-портал Rambler начал использовать поисковые технологии «Яндекса», а также рекламу «Яндекс.Директ». «Яндекс», в свою очередь, надеется, что Rambler станет одной из крупнейших площадок их рекламной сети
000

Ранее Rambler использовал собственный поисковый движок, а монетизировался поиск рекламными объявлениями от компании «Бегун». Но доля поиска Rambler постоянно падала. Так, с начала 2008 г. она снизилась с 11% до 1,5%, по данным Liveinternet.

Как сообщают Ведомости, переговоры о замене собственного поиска Rambler на партнерский велись с осени 2010 г. с «Яндексом» и Google. Источники, близкие к их участникам, утверждали, что скорее всего на Rambler появится поиск от Google. В итоге их прогнозы не оправдались.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.