Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Мобильная связь

Ахметов может продать мобильный бизнес

Ахметов может продать мобильный бизнес
Ринат Ахметов может продать телекоммуникационный бизнес – долю в третьем по величине мобильном операторе Астелит (ТМ life:)) и компанию ММДС-Украина, владеющей общенациональной лицензией на частоты 2,5-2,7 ГГц
000

Об этом сообщает Коммерсантъ-Украина, ссылаясь на источники, знакомые с ходом переговоров. В СКМ потенциальные сделки не комментируют.

Источники издания утверждают, что переговоры о покупке активов ведут структуры российской Альфа-Групп, хотя официально это не подтверждается.

На украинском рынке продажу телеком-активов Ринатом Ахметовым считают закономерной. «Связь так и не стала для СКМ профильным бизнесом, в отличие от, к примеру, медиа, где шансы группы на лидерство значительно выше», – говорит гендиректор Датагруп Александр Данченко. «Астелиту для дальнейшего развития необходим новый импульс, который может прийти с новыми инвесторами», – утверждает гендиректор МТС-Украина Василь Лацанич.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.