Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Калетник обещает на всех пунктах пропуска установить видеокамеры

Калетник обещает на всех пунктах пропуска установить видеокамеры
Государственная таможенная служба Украины планирует оснастить видеокамерами все пункты пропуска на границе в 2013 году
000

«Таможня внесет предложения по установке видеокамер в проект госбюджета 2013 года», - сказал глава ГТС Игорь Калетник в интервью изданию Зеркало недели.

По его словам, в нынешних ценах на установку видеокамер в пунктах пропуска необходимо 800 млн. грн и сейчас таких средств у таможни нет.

«Мы не откажемся от этой идеи, потому что без такой системы контроля говорить о надежности наших таможенных границ нельзя», - отметил Калетник.
 


Ранее сообщалось, что Государственная таможенная служба планирует сократить объем проверяемых грузов до 10% за счет внедрения белого списка импортеров и аналитической работы.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.