Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Объединенная ММВБ-РТС намерена привлечь $300 миллионов от IPO

Объединенная ММВБ-РТС намерена привлечь $300 миллионов от IPO
Российская биржа ММВБ-РТС планирует провести IPO в 2013 году и привлечь 300 миллионов долларов
000

Об этом говорится в материалах к пресс-конференции, посвященной подписанию юридически обязывающего обязательства между двумя биржами, передает РБК.

Первый зампред Банка России Сергей Швецов уточнил, что выход новой торговой площадки на биржу может состояться уже в IV квартале 2012 г. - I квартале 2013 г. В ходе размещения биржа планирует привлечь не менее 300 млн. долларов.

По его словам, процесс объединения ММВБ и РТС юридически завершится в I квартале 2012 года. «К этому моменту юридически РТС перестанет существовать. Будет избрано единое правление и переизбран совет директоров ММВБ», - рассказал Швецов.


Напомним, ранее сегодня стало известно, что ММВБ и РТС подписали юридически обязывающие документы по объединению.

0
Делятся
Google+
Теги: , ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.