Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Внутренние рейсы в аэропорту Борисполь перенесут в терминал В

Внутренние рейсы в аэропорту Борисполь перенесут в терминал В
С 1 сентября аэропорт Борисполь переводит внутренние рейсы из терминала А в терминал В, где сейчас обслуживаются только международные рейсы. В результате терминал В станет транзитным и сможет обслуживать не 1600, а 2400 пассажиров в час
000

Как сообщает Коммерсантъ-Украина, в рамках реконструкции терминала B в здании появится зона прилета внутренних пассажиров, а также сортировки и получения багажа для этих рейсов. По словам генерального директора аэропорта Антона Волова, зал терминала B будет оборудован динамическими перегородками, которые позволят в зависимости от потока пассажиров менять местами залы ожидания для внутренних и международных рейсов.

Правда, из-за несостыковки планов развития аэропорта в целом пока неясна дальнейшая судьба терминала В. Дело в том, что в 2012 году планируется открытие нового международного терминала D. В терминале F после этого должны остаться только чартерные рейсы и рейсы low-cost авиакомпаний. Проект терминала D нужно будет доработать, поскольку сейчас он не предусматривает транзитной зоны и не рассчитан на прием внутренних авиарейсов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.