Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Валютный налог

Курс евро в июле может достичь 11,70 грн

Курс евро в июле может достичь 11,70 грн
Курс наличного доллара в июле, по прогнозам экспертов X-Trade Brokers Ukraine, будет находиться в рамках 7,99-8,10 грн. Диапазон колебания евро в этот период будет более широким – 10,90-11,70 грн
000

«Стоимость доллара и евро на международном рынке в июле будет зависеть от уровня инфляции в ключевых экономиках мира и уровня мирового потребления. Единая валюта, вероятно, будет находиться ниже отметки 1,3800-1,4200 доллара/евро вследствие обострения долгового кризиса в еврозоне, что в свою очередь снижает вероятность повышения процентных ставок ЕЦБ в июле. Решение проблемы долгового кризиса в периферийных странах ЕС позитивно повлияет на устойчивость евро в среднесрочной перспективе и будет способствовать росту стоимость единой валюты к концу текущего года до уровня 1,5000 доллара/евро», – отмечает Владимир Олексюк, эксперт аналитического департамента X-Trade Brokers Ukraine.

НБУ в июне удерживал курс наличной гривны в рамках 7,97 грн/доллар +/-2%. За месяц стоимость национальной валюты снизилась всего на 0,026%. По отношению к евро гривна подешевела на 1,0645% до 11,500043 грн/евро.


0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.