Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Samsung отказался от патентного иска к Apple

Samsung отказался от патентного иска к Apple
Компания Samsung Electronics отказалась от иска против компании Αpple
000

Юристы Samsung заявили, что не собираются полностью отказываться от претензий к конкуренту и продолжат борьбу с юристами Apple в ходе рассмотрения иска о патентах, который Apple подала к Samsung, передает BFM.ru.

Спор между двумя гигантами электронной индустрии начался весной 2011 года. 19 апреля компания Apple подала иск в суд США. Американский вендор указал в иске на поразительное сходство iPhone 3G и смартфона Samsung Galaxy S i9000.

Ответным ходом Samsung стала подача исков сразу в нескольких странах. 22 апреля юристы компании подали исковые заявления в суды Южной Кореи, Германии и Японии.

По мнению представителей компании, Αpple нарушила сразу пять патентов Samsung. В течение мая юристы двух компаний вели напряженные переговоры, но достичь компромисса так и не смогли.

30 июня Samsung потребовала от Комиссии по международной торговле США запретить продажи iPod и iPhone на территории США из-за нарушения патентного законодательства. Именно от этого иска сейчас и отказались юристы компании.

0
Делятся
Google+
Теги: ,
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.