Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Финансовым советником Кабмина стал банк Goldman Sachs

Финансовым советником Кабмина стал банк Goldman Sachs
Кабинет министров одобрил распоряжение о привлечении компании Goldman Sachs финансовым советником
000

Об этом сообщает пресс-служба правительства.

«Принять предложение компании Goldman Sachs о привлечении ее на бесплатной основе как финансового советника Кабинета министров Украины по вопросам управления финансовыми инвестициями, государственным и гарантированным государством долгом, осуществления государственных внутренних и внешних заимствований, а также по другим вопросам реализации государственной финансовой политики», - говорится в документе.

Взаимодействие с компанией обеспечивает Министерство финансов Украины.


Goldman Sachs - один из крупнейших инвестиционных банков в мире. Специализируется на инвестиционном банковском деле, биржевой торговле и управлении активами и ценными бумагами. Банк был основан в 1869 году, штаб-квартира находится в Нью-Йорке (США). Представительство банка в Москве действует с 1998 году, в 2006 году Goldman Sachs открыл дочерний банк в России.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.