Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Президент хочет, чтобы Раду объединяло не только ВТО

Президент хочет, чтобы Раду объединяло не только ВТО
Президент Виктор Ющенко приветствует ратификацию Верховной Радой Протокола о вступлении Украины в ВТО. Об этом он заявил сегодня в Египте в интервью журналистам.
000

 
Глава государства особо отметил консолидированность, продемонстрированную народными депутатами при принятии этого решения. За ратификацию протокола проголосовали 411 депутатов, воздержавшихся не было. 38 парламентариев, в том числе и фракция коммунистов в полном составе, не голосовали. 
 
В то же время, глава государства хотел бы, чтобы единство в парламенте сохранялось и по другим вопросам. «Я желал бы украинскому парламенту иметь такое единство и по всем другим вопросам, которые формируют общенациональные интересы», - сказал он.
 
«Таким образом на сегодня Украина прошла все формальные процедуры, которые надо было пройти для юридического, правового статуса членства Украины в ВТО», - убежден Президент. 
 
Согласно процедуре присоединения к ВТО, на тридцатый день после ратификации Украина станет полноправным членом организации.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.