Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Коррупция в Украине

Янукович оценивает теневую экономику в 40%

Янукович оценивает теневую экономику в 40%
По оценкам Виктора Януковича, в тени находится 40% экономики Украины. Об этом глава государства заявил на пресс-конференции
000

«По разным подсчетам теневая экономика составляет 40%. А государство теряет или недополучает от коррупции около 20 миллиардов гривен», - заявил президент.

В преодолении коррупции Янукович большую роль отводит принятому в апреле антикоррупционному закону. Документ вступил в силу 1 июля и устанавливает новые подходы к взяточникам, вводит новые требования к подаркам и декларациям госслужащих, запрещает чиновникам иметь в непосредственном подчинении близких людей.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.