Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Столица Анголы - самый дорогой для иностранцев город

Столица Анголы - самый дорогой для иностранцев город
Самым дорогим городом мира для иностранцев стала столица Анголы Луанда, самым дешевым - крупнейший город Пакистана Карачи, подсчитали исследователи Mercer Human Resource Consulting
000

Второе место в рейтинге Mercer заняла столица Японии Токио, на третьем - столица Чада Нджамена. Москва заняла четвертую позицию. Замыкает пятерку швейцарская Женева, передает Lenta.ru.

Сингапур переместился с 11-й позиции на 8-ю, при этом эксперты отмечают существенно увеличившуюся стоимость проживания по сравнению с Гонконгом, который опустился с 8-й на 9-ю строчку.

В десятку лидеров не вошел ни один из городов США. Нью-Йорк по-прежнему является самым дорогим городом США, но его позиция в общем списке теперь 32-я по сравнению с 27-м местом в прошлом году.

По дороговизне жизни Москва обогнала такие города как Женева, Цюрих (7-е место), Осло (15-е место) и Берн (16-е место).

Самым дешевым городом для иностранцев Mercer считает Карачи (Пакистан).

При составлении рейтинга исследователи Mercer принимают во внимание цены более двухсот различных товаров и услуг (в том числе аренды жилья, питания и бензина) в 214 городах мира.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.