Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Бензин, дизтопливо

Цены на бензин поручено снизить на 5 копеек

Цены на бензин поручено снизить на 5 копеек
Участники рынка в течение ближайших трех дней должны снизить стоимость бензина А-95 на 5 копеек, дизельного топлива - на 10 копеек. Такие рекомендации распространила экспертно-аналитическая группа при Минэнерго
000

Министр энергетики Юрий Бойко считает, что мировая тенденция на рынке нефтепродуктов и нефти позволяет операторам украинского рынка снизить цены.

«Мы хотим, чтобы люди у нас видели тенденцию к снижению стоимости нефтепродуктов, учитывая уменьшение цены на нефть на мировых рынках. Хочу еще раз подчеркнуть, что наша самая главная задача - это стабильность на рынке. Я считаю, что сейчас мы прошли тяжелый период, когда у наших соседей был дефицит, и это могло отразиться на нас», - отметил Бойко.

Как сообщает пресс-служба Минэнерго, имеющиеся запасы топлива на рынке позволяют полностью обеспечить спрос на дизтопливо и бензины всех марок.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.