Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Google придумал кредитные карты для рекламодателей

Google придумал кредитные карты для рекламодателей
Google предоставит своим рекламодателям кредитные карты, чтобы добиться конкурентного преимущества на рынке интернет-рекламы
000

Кредитная карта будет распространяться в США и может быть использована только для покупки рекламных площадей в Google. Карта AdWords позволит маркетологам тратить на рекламу больше денег, когда в этом будет необходимость, передает BFM.ru.

Вице-президент департамента виртуальных продаж Клэр Джонсон заявила, что кредитная карта была разработана для того, чтобы помочь мелким и средним предпринимателям, которые хотят размещать рекламу в Google, но не располагают для этого достаточными средствами.

Многие детали о новинке Google разглашать не спешит. Например, неизвестно максимальное и минимальное количество кредитных линий (в компании заявляют, что это будет зависеть от конкретного владельца карты) и количества лиц, которым такая карта будет предложена.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.