Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Валютный налог

Пинзеник: Гривна в ближайшие месяцы не рухнет

Пинзеник: Гривна в ближайшие месяцы не рухнет
Существуют причины для беспокойства по поводу курсовой стабильности гривни, но нет причин полагать, что в ближайшие месяцы произойдет существенное отклонение от существующего курса
000

Об этом заявил экс-министр финансов Виктор Пинзеник.

«К сожалению, есть основания для тревоги, и их надо устранять. У нас большой долг, то есть имеется проблема долгов ... Есть проблема отрицательного торгового баланса. Решить проблемы возможно, но я пока не вижу здесь большого прогресса», - отметил Пинзеник в эфире 5 канала.

Как сообщает УНН, экс-министр уверен, гривня не обречена на девальвацию, но надо принимать правильные решения и действовать грамотно.

«Я не ожидаю, что гривна существенно отклонится в рамках существующего курса осенью ... Да, есть причины для беспокойства, но я не вижу причин того, что это произойдет в ближайшие месяцы», - подчеркнул он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.