Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

Азаров: Цены на хлеб можно не повышать еще год

Азаров: Цены на хлеб можно не повышать еще год
Премьер-министр Николай Азаров поручил Министерству аграрной политики отслеживать цены на хлеб и своевременно прогнозировать развитие ситуации
000

«Очень важная для всех информация: цену на социальные сорта хлеба можно держать на сегодняшнем уровне, не повышать в течение всего маркетингового года - до июля 2012-го. Это не моя выдумка. Это ответственное заявление руководителя крупного хлебопекарного предприятия, который, кстати, обеспечивает хлебом 4 области Украины», - заявил глава правительства сегодня на заседании Кабмина.

«Закупочные цены на зерно и сокращение расходов, технологическое уменьшения себестоимости - это гарантия, что хлеб будет достаточно рентабельным при нынешних ценах. Власть должна сделать все, чтобы такая ситуация сохранялась, чтобы удерживались составляющие себестоимости хлеба», - добавил премьер.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.