Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Продовольственный рынок

Украина намерена поставлять сельхозпродукцию в Китай и Бангладеш

Украина намерена поставлять сельхозпродукцию в Китай и Бангладеш
В ближайшее время Украина намерена укрепить торговые отношения с Китаем и Бангладеш и наладить экспорт сельскохозяйственной продукции в эти страны
000

Об этом в ходе онлайн-конференции на сайте издания «Комсомольская правда в Украине» заявил министр аграрной политики и продовольствия Украины Николай Присяжнюк.

«Наша задача сегодня - не только заполучить внешние рынки зерна… Наша задача - получить рынки реализации всей гаммы производимой сельскохозяйственной продукции. В какой-то мере нам это удается», - заявил министр.

Присяжнюк отметил положительную динамику экспорта сельскохозяйственной продукции. За первое полугодие позитивное сальдо составляет 2,6 миллиарда долларов.

«Мы понимаем, что нам нужны стабильные рынки потребления. …Это и страны Ближнего Востока, и Китай, и Южная Корея, и Бангладеш», - пояснил министр, добавив, что в ближайшее время ему предстоит визит в Бангладеш и Китай для укрепления отношений с этими странами.

Фокус.ua

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.