Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

В компании АэроСвит - акция протеста. Ряд рейсов задержаны

В компании АэроСвит - акция протеста. Ряд рейсов задержаны
Пилоты авиакомпании АэроСвит 1 августа проводят акцию протеста. Протест объявили пилоты самолетов Boeing-737
000

Ряд рейсов задерживается, в частности, задержаны рейсы в Киев из Москвы, Гамбурга, Афин и Одессы.

«На этот момент акция привела к задержкам 5% рейсов. О забастовке пока речь не идет», - сказал агентству Интерфакс-Украина помощник генерального директора АэроСвита по связям с общественностью Сергей Куцый.

Пилоты требуют индексации выплат за период финансового кризиса 2008-2009 гг, а также осуществлять оплату труда по новому положению, которое увеличивает ее размер на 18%.
«Достигнут компромисс: рейсы на прибытие в аэропорт Борисполь выполняются. Сейчас отрабатывается ряд документов для подписания, а также ведется работа с банками для осуществления проплат», - сказал Куцый.

Авиакомпания Аэросвит входит в Украинскую авиационную группу Игоря Коломойского.


Напомним, ранее сообщалось о забастовке пилотов и об отмене/переносе утренних рейсов из Борисполя в Донецк, Симферополь и Одессу.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.