Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Банки

Янукович отменил запрет на выдачу кредитов в иностранной валюте

Янукович отменил запрет на выдачу кредитов в иностранной валюте
Президент Виктор Янукович наложил вето на законопроект «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно урегулирования отношений между кредиторами и потребителями финансовых услуг»
000

Об этом сообщает пресс-служба президента.

Напомним, 8 июля Верховная Рада приняла во втором чтении и в целом законопроект, запрещающий выдачу и получение потребительских кредитов в иностранной валюте на территории Украины. Соответствующий документ инициированный народными депутатами Юрием Воропаевым, Юрием Полунеевым и Станиславом Аржевитиным, поддержали 226 народных депутатов.

Законодательным актом в целях защиты интересов кредиторов, вкладчиков банков и потребителей финансовых услуг, а также снижение уровня рисков финансовой системы, внесены изменения в ряд законодательных актов.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.