Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Земельная реформа

Подписан закон о государственном земельном кадастре

Подписан закон о государственном земельном кадастре
Президент Виктор Янукович подписал закон «О Государственном земельном кадастре». Это последний закон, чтобы снять мораторий на продажу сельхозземель
000

Согласно закону, с 2013 года будет отменена выдача государственных актов на право собственности на земельные участки.

Государственный земельный кадастр - это единая государственная геоинформационная система сведений о землях, расположенных в пределах государственной границы Украины. В кадастре будут отражены данные о праве собственности на землю, праве на пользование землей и о договорах на аренду земли. Будет указано целевое назначение земель, ограничения на их использование, количественные и качественные характеристики земель, их денежная оценка.

Держателем кадастра будет Государственное агентство земельных ресурсов Украины (бывший Госкомзем).

В Государственный земельный кадастр включаются сведения о землях по административно-территориальным единицам - областям, районам, городам, поселкам, селам, районам в городах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.