Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Фондовый рынок

На биржах в США продолжился обвал котировок

На биржах в США продолжился обвал котировок
Американские фондовые рынки 8 августа открылись с резкого снижения котировок
000

За первые секунды торгов индекс Dow Jones обвалился на 1,97 процента до 11219 пунктов, S&P 500 - на те же 1,97 процента до 1176 пунктов, а Nasdaq - сразу на 3,27 процента до 2450 пунктов. Таким образом инвесторы отреагировали на снижение кредитного рейтинга США на одну ступень - с "ААА" до "АА+", которое произошло 5 августа после закрытия бирж, передает Лента.ру.

Американские индексы реагируют на новость от рейтингового агентства Standard & Poor's последними - ранее распродажи были зафиксированы практически на всех фондовых рынках мира от Японии до Португалии и Испании. Не исключением стал и российский рынок: к 17:35 по московскому времени индекс РТС просел уже на 5,63 процента, обновив минимум 2011 года.

В Европе фондовые показатели снижаются на полтора-три процента, в Азии торги завершились падением котировок на 2-4 процента.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.