Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Торги на Токийской бирже начались резким падением

Торги на Токийской бирже начались резким падением
В четверг торги на Токийской фондовой бирже начались с резкого падения основных котировок
000

 Как передают Вести, за первые 15 минут операций ключевой для Японии индекс Nikkei, отражающий курсы акций 225-ти ведущих компаний страны, снизился на 157,48 пункта (1,74 процента) - до уровня 8 881,26 пункта. Более широкий индекс TOPIX, который отражает цены на все акции в элитной первой секции биржи, также потерял 11,55 пункта и упал до отметки 765,18 пункта.

Обвальное падение котировок в Токио происходит под влиянием итогов предыдущего торгового дня на рынках США, где индекс Доу-Джонса накануне опустился до самого низкого уровня за последние 11 месяцев. Инвесторы сочли, что заявлений Федеральной резервной системы США о сохранении мягкой денежно-валютной политики недостаточно для преодоления нынешней атмосферы неопределенности в экономике. Дополнительным негативным фактором стали слухи о возможном понижении кредитного рейтинга Франции.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.