Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Газовый спор Украины и России

Бойко едет в Москву искать «газовый» компромисс, - СМИ

Бойко едет в Москву искать «газовый» компромисс, - СМИ
15 августа министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко отправится в Москву для обсуждения возможных компромиссов по газовым соглашениям
000

Как сообщает газета Сегодня, никаких конкретных договоренностей по газу во время встречи президентов России и Украины действительно достигнуто не было (все уперлось в предложение вступать в Таможенный союз), но и до газовой войны еще далеко. В понедельник в Москву должна поехать делегация во главе с министром ТЭК Юрием Бойко, чтобы обсудить возможные варианты урегулирования проблемы.

В свою очередь, агентство Интерфакс-Украина пока не подтверждает планов поездки министра в российскую столицу.

Напомним, на встрече в Сочи президент России Дмитрий Медведев в разговоре с украинским коллегой Виктором Януковичем призвал не политизировать российско-украинское газовое сотрудничество. В свою очередь глава украинского государства еще до начала переговоров заявил, что у Украины и России нет другого выхода, кроме как находить решения по спорным вопросам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.