Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Baltic International Bank в коммуникации с клиентами применяет инновационные решения

Baltic International Bank в коммуникации с клиентами применяет инновационные решения
Следя за развитием технологий сферы банковского обслуживания и учитывая возрастающую мобильность клиентов, Baltic International Bank начинает использование QR-кода или двухмерного штрих-кода в ежедневной коммуникации с клиентами и партнерами
000

Технология QR-кода предоставляет доступ к печатным материалам и публикациям банка и возможность считывания данных с визитных карточек сотрудников с помощью мобильного телефона, смартфона или планшетного компьютера. Дополнительно необходимая информация может сохраняться на мобильном устройстве, таким образом обеспечивая клиенту возможность ознакомиться с материалами в удобное для него время.

«Одним из главных критериев качества нашей работы является гибкость и стремление предоставить максимальный комфорт для клиента. Наша задача – обеспечить доступность любой необходимой клиенту информации, поэтому мы всегда открыты для новых идей, которые этому способствуют, – комментирует председатель правления банка Илона Гульчак. – Внедрение QR-кода благодаря его техническим свойствам делает работу с информацией более эффективной – клиент может ознакомиться с нужными данными в любом удобном для него месте и в любое время суток, кроме того, в этом случае вся информация остается на электронном носителе клиента, избавив от необходимости иметь при себе печатные материалы».

Технология двухмерного штрих-кода благодаря удобству при работе с информацией получила широкое распространение по всему миру в самых различных отраслях – рекламе, логистике, торговле и других. Baltic International Bank является одним из первых банков в Латвии, начавших применение QR-кода в материалах для клиентов.


Информация подготовлена
Управлением маркетинга и зарубежных рынков
Baltic International Bank
www.bib.eu

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.