Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Ситуация в Ливии

Решено отдать средства Каддафи новым ливийским властям

Решено отдать средства Каддафи новым ливийским властям
Денежные средства в размере $1,5 миллиардов, ранее замороженные из-за санкций против режима Каддафи, будут предоставлены в распоряжение новых ливийских властей
000

 Как сообщает Би-би-си, ЮАР, которая утверждала, что деньги нельзя давать без соответствующей санкции Африканского союза, уступила нажиму США.

Американские дипломаты собирались вынести вопрос о размораживании полутора миллиардов долларов на голосование в Совете Безопасности ООН, но в последнюю минуту Южно-Африканская республика согласилась на этот шаг.

В четверг лидер Национального переходного совета (НПС) Ливии Махмуд Джибриль призвал международное сообщество оказать стране срочную помощь, чтобы предотвратить гуманитарный кризис.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.