Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

МВФ решил еще год побыть в Украине

МВФ решил еще год побыть в Украине
Международный валютный фонд решил сохранить представительство в Украине как минимум до конца апреля 2009 года.
000

 
«В результате переговоров с высшим руководством МВФ решено, что необходимо продолжить работу офиса в Киеве, по крайней мере, еще год... Имеется ввиду до 30 апреля 2009 года», - сказал постоянный представитель МВФ в Украине Балаж Хорват.
 
Как сообщают «Українські новини», дальнейшая судьба киевского представительства МВФ определится в ходе консультаций. «Будут продолжаться консультации и переговоры относительно того, следует ли продлить срок существования представительства МВФ в Украине. Конечно, если украинские власти сочтут такое присутствие необходимым», - сказал Хорват.
 
Ранее МВФ заявлял о возможном закрытии представительства в Украине, работающего с 1993 года. Согласно новой политике фонда, планируется, что представительства МВФ останутся лишь в странах, имеющих регулярное финансовое сотрудничество с фондом, а также в системообразующих государствах с точки зрения бюджета МВФ.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.