Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Торги на Нью-йоркской бирже завершились ростом

Торги на Нью-йоркской бирже завершились ростом
В минувшую среду, 31 августа, торги на Нью-йоркской фондовой бирже завершились ростом основных котировок на фоне публикации данных о росте фабричных заказов в Соединенных Штатах в июле текущего года
000

 Как передают Вести, индекс Доу-Джонса, важнейший показатель деловой активности в США, вырос на 53,58 пункта (0,46 процента) и составил 11613,53 пункта. Индекс Standard & Poor's-500, включающий 500 самых крупных компаний американского рынка, повысился на 5,97 пункта (0,49 процента) до уровня 1218,89 пункта. Индекс электронной биржи NASDAQ прибавил 3,35 пункта (0,13 процента) до 2579,46 пункта.

Стоит отметить, что акции телекоммуникационной компании AT&T понесли серьезные потери после того, как стало известно, что министерство юстиции США собирается заблокировать сделку по покупке ею оператора T-Mobile за 39 миллиардов долларов из-за опасений, что слияние компаний приведет к резкому снижению конкуренции.

Август стал для Уолл-стрит худшим месяцем более чем за год. Негативным настроениям инвесторов способствовало понижение кредитного рейтинга США агентством Standard & Poor's, а также рост опасений по поводу возможного наступления второй волны рецессии в мировой экономике.

Нефть на торгах в Нью-Йорке в среду подешевела. Контракты на ее октябрьские поставки заключались по цене 88,81 доллара за баррель, что на 0,09 доллара ниже показателя, зафиксированного в минувший вторник.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.