Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Правительство Николая Азарова

Азаров: Через 10 лет все будут гоняться за гривной, а не за долларом

Азаров: Через 10 лет все будут гоняться за гривной, а не за долларом
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает американский доллар слабой валютой
000

Об этом он заявил сегодня, выступая с лекцией перед студентами Киевского национального университета имени Шевченко.

«Если все у нас пройдет так, как мы задумали, через 10 лет... будут гоняться за гривной, а не за долларом, тем более что доллар - слабая единица», - цитируют Азарова Українські новини.

Премьер также подчеркнул, что для развития экономики, прежде всего, необходимо думать о стабильности национальной валюты. «Есть ли у нас для этого возможности? Конечно, есть. Для этого мы очень экономно тратим валюту и сохраняем валютные резервы на необходимом уровне», - сказал Азаров.

При этом он подчеркнул, что в дальнейшем правительство намерено продолжать политику стабилизации национальной валюты.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.