Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Всемирный банк: Украина не оправдывает ожиданий в отношении реформ

Всемирный банк: Украина не оправдывает ожиданий в отношении реформ
Директор Всемирного банка по вопросам Украины, Белоруссии и Молдавии Мартин Райзер заявил, что Украина не оправдывает ожиданий в отношении реформ
000

Об этом он заявил во время «Форума деловых людей» заявил, передает РБК-Украина.

«Украине необходима дерегуляция. Мы наблюдаем уже давно, что в реальности реформы меньше, чем ожидания», - сказал Райзер.

По словам Райзера, существует три причины, из-за которых процесс реформ осложняется. Первая - реформы проводятся медленно. Вторая - внедрения на местах часто не бывает. Третья и самая сложная - нет доверия между властью, населением и предпринимателями. Райзер подчеркнул, что это касается не только теперешней власти.

«Мне кажется, что Украина больше всего нуждается сейчас в хорошем и конструктивном диалоге», - заметил он.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.