Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса
Вторая волна кризиса в Украине

Второй мировой кризис уже начался, - эксперт

Второй мировой кризис уже начался, - эксперт
Сохраняется реальная угроза второй волны мирового экономического кризиса. Второй удар кризиса будет слабее первого, однако затянется
000

Об этом во время прямой линии в АиФ заявил экономист, президент Центра экономического развития Александр Пасхавер.

«Пузырь уже лопнул», - сказал он.

По его словам, в настоящее время гривна очень нестабильна. Экономика Украины очень зависит от экспорта и цен на сталь, зерна и товаров общей химии.

Пасхавер также отметил, что если Украину накроет вторая волна кризиса, то стоит ожидать нулевого роста экономики и девальвации гривны, но не такой резкой, как в 2008 году.


Ранее ряд экспертов заявляли, что вторую волну мирового финансового кризиса могут спровоцировать последствия стихийного бедствия в Японии и военные действия в Ливии и других арабских государствах.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.