Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Силовики в масках захватили офис сети Эпицентр, - СМИ

Силовики в масках захватили офис сети Эпицентр, - СМИ
Представители торговой сети «Эпицентр» заявляют, что силовики в масках захватили офис компании в Киеве и производят выемку документов
000

«На Братиславской, 11 люди в масках из спецподразделения взломали двери в двух офисах, побили охранников, положили их на пол, ворвались в офис и проводят обыски и выемки», - сообщил УНИАН представитель строительного гипермаркета.

На вопрос, какую структуру представляют силовики, собеседник агентства ответил: «Вроде бы СБУ. 99% - что «Альфа». В то же время он сказал, что на черной форме силовиков «ничего не написано».

«Они полностью захватили центральный офис, в котором работают около 150 человек, никого не впускают и не выпускают, позабирали мобильные телефоны. В 8.50 где-то по 20 человек зашло с центрального и тыльного входа. Также человек 20 взломали двери, которые были под охраной, и вошли во второй офис на улице Петра Запорожца. Туда приехала охрана МВД и сейчас они разбираются. А вообще ходят по кабинетам и все забирают, ведут себя дерзко, вызывающе», - сообщили агентству.

В то же время, по словам собеседника агентства, руководства компании на месте событий нет, сам строительный гипермаркет продолжает работать.

В пресс-центре СБУ на данный момент агентству не смогли предоставить информацию, проводятся ли подразделениями спецслужбы какие-либо действия по указанным адресам.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.