Все статьиВсе новостиВсе мнения
Экономика
Украина
Красивая странаРейтинги фокуса

Французская компания нашла месторождение природного газа в Каспийском море

Французская компания нашла месторождение природного газа в Каспийском море
Французский нефтегазовый гигант Total SA обнаружил крупное месторождение природного газа в Каспийском море недалеко от берегов Азербайджана
000

Об этом говорится в опубликованном сегодня сообщении компании, сообщает РБК-Украина.

По расчетам Total, потенциальные запасы месторождения могут составить более 28 триллионов кубометров природного газа и ассоциированных конденсатов. Сама скважина находится на глубине приблизительно 6,6 км.

«Это открытие может быть очень важным в отношении ресурсов», - заявил старший вице-президент Total по разведке Марк Блэзо, отметив, что бурение в районе скважины продолжится для поиска ресурсов, залегающих на более глубоком уровне. Он также добавил, что компания имеет все возможности для проведения аналогичных операций в Великобритании, Брунее, Малайзии и Египте, где Total «недавно были выданы новые разрешения».


Total является пятой по величине в мире вертикально интегрированной нефтяной компанией. Компания ведет производственный и сбытовой бизнес более чем в 130 странах. Штат концерна составляет 93 тыс. человек. В Азербайджане Total присутствует с 1996 году.

0
Делятся
Google+
Загрузка...
Подписка на фокус

ФОКУС, 2008 – 2017.
Все права на материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат ООО "ФОКУС МЕДИА". Какое-либо использование материалов без письменного разрешения ООО "ФОКУС МЕДИА" - запрещено. При использовании материалов с данного ресурса гиперссылка www.focus.ua обязательна.

Данный ресурс — для пользователей возрастом от 18 лет и старше.

Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство ИнА "Українські Новини", в каком-либо виде строго запрещены.

Все материалы, которые размещены на этом сайте со ссылкой на агентство "Интерфакс-Украина", не подлежат дальнейшему воспроизведению и/или распространению в любой форме, кроме как с письменного разрешения агентства.

Материалы с плашками "Р", "Новости партнеров", "Новости компаний", "Новости партий", "Инновации", "Позиция", "Спецпроект при поддержке" публикуются на коммерческой основе.